Подожди, это будет следующий этап! Не удивлюсь, если окажется, что этот мальчик там уже лежал несколько дней до того, как его сбили.
Трындец, что творится. Тут сложно будет определить, что именно случилось. Только, если парня совесть съест изнутри, за загубленую жизнь, пусть по ошибке, тогда узнаем, как было. Потому как прохожие и очевидцы утверждают противоположные вещи.
Боже упаси. Но точно знаю,что не съе..л бы. Иначе я бы с этим грузом жить не смог. Виноват-отвечай. Если бы не отец-хрен бы этот водила в ментовку сам пришёл. Может ещё и сляги бухой был или накуренный(с места происшествия скрылся-теперь уже ничего не докажешь),а так первым делом экспертизу бы сделали.
Я хоть и человек не особо сентиментальный, проснулся прошлой ночью, сразу вспомнил про этот случай; представил, что в эту минуту чувствует мать ребёнка ... и полночи не мог заснуть потом. Писец, вот так по-глупому, из-за какого-то долбака на папиной машине, лишиться ребёнка. Его водили в садик...наверное думали, в какую школу отдадут через два года...может, уже планировали куда-то вместе летом семьёй поехать. И тут - бац - и сразу морг, выбор гробика, кладбище и ... тоска на долгие годы.
odin raz na Lachplesa stal svidetelem,kak sbili zenschinu na peshehodnom perehode,neskolko nedelj potom snilosj ,kak ona slovno kukla podprignula ot udara i v raznie storoni poleteli eje veschi i obuvj,zutj ne daj bog.Vse mi ljudi i kazdij mozet oshibitjsa.
Сильно под конец раскрчали... Могу поведать один пример, ехал друган как-то по одной улице, не буду говорить по какой. Движение одностороннее, он по правой полосе, в левом стоит фурман на касный, друган подкатыватся к светофору неспеша, загорается зеленый, он вторую и поехал, зеленый горел уже пару секунд, когда друг к светофору подъехал. И в момент пересечения перекрестка на зеленый свет, зашкурил парнишку какаго-то, парнишка выбежал из-под фурмана, который долго трогался. И чей косяк??? Этот пешеходик отделался легким испугом, но машину испоганил, фары, капот, стекло лобавое бутылкой расквасил (бутылка с алкоголем была). Парень латыш был, сразу нашлось пару лабатых свидетелей, которве сказали, что друган не дал ему перейти через улицу, хотя тот несся на красный уже. Была вызвана скорая и менты, но тот убежал с места проишествия. Другана отмазал водитель фуры, дав свои показания. А другану потом мозг имели с ментовки пару дней, типо как вы не могли не заметить мальчика перебегавшего дорогу... а мальчик этот '84 года рождения был, тоде мне мальчика нашли Дело кончилось тем, что никто нинакого в суд подавать не стал. Друган починил авто и в скором времени продал его, купил другой. А чего с тем пешеходиком было... фиг его знает, хоть у машины повреждения и серьезные, а сам гавнюк не пострадал. Вот такая история :|
http://www.kriminal.lv/ru/ubiystva/anons.-poyman-avtoubiytsa-5-letnego-rebenka.html не отмажется точно
пля .. пестец .. зеки сцуко бесючие .. чисто мое ИМХО .. если попадаеццо на вторую отсидку .. надо оставлять на зоне навечно ... или в газенваген.