В том то и дело, что плодятся массого то пидорги изза пропаганды, воспитания в начальных стадиях. Таких генных гомосеков не так и много, просто косят , чтоб легче получить признание. И адоптировать общество под них. Я категорично против открытых таких отношений. Реально ж противно смотреть на двух чмырдяев целующихся на улице! хотя не так часто доводится лицезреть эту фубля . Хотя говорят , что норвегия и толерантная страна, но из опроса проведенного лично мною, это не так
Я смотрю Форестер, если вспомнить последние темы, против россии, христианства, но за нацистов, фашизм, нацистов, пидарасов...
Придет к тебе сын и скажет " паап, меня отымели в задницу и мне это понравилось))" я уверен что тебе это понравиться. Или тот факт что у тебя никогда не будет внуков. А венерические заболевания которые твой сын получит долбя грязные зады? Фубля какой же ты противный человек
месье, вы жопу в каких целях используете? а то мы пещерные люди срать с нее приловчились, а она то может для другого думана, а нам просто это внушили не то что нужно.
что за бред, разрыв кишки и к ангелам, если успеют заштопать, то будет ходить и терять экскременты. разве можно придумать что то лучше для детей???
Факт. В норвегии узаконено 30 видов брака. У власти стоит питарская партия у которой официальная цель сделать страну питарской. Инцест там норма. Забрать детей из семей приезжих национальный спорт. Кто еще хочет уехать жить в норвегию?
Не прикидывайся дураком - всё ты понимаешь - есть давно принятые и общеизвестные правила, которые все знают и которые отличают нормального человека от человека с отклонениями и внедрили их оооочень давно К примеру если у тебя родители не традиционной ориентации - то может быть тебе будет трудно сделать правильный выбор , а если нормальной - то скорее всего всё будет нормально
ситуация конечно тьфу тьфу тьфу, живет хорошая семья, папа, мама и дитя. случилась беда, не стало родителей. ребенка в детский дом, а от туда его усыновят пидорги перед тем как защищать гомиков и им подобных, задумайтесь, хотели вы своему ребенку такое будущее (см. вас не стало) многим тут конечно еще по барабану, детей своих нету пока. а когда будут, как бы не стало уже поздно.....
Успокойся. Детей отбирают , как и у местных нарколыг-алконавтов, так и у приезжих , таких же упырей, поровну. Что значит 30 видов брака? Я што та совсем одичал в горах...
ну бля. 30 видов браков - с собачкой, хомячком, чужой женой, приятелем, двумя приятелями, морской свинкой, сыном.... Я бы и 70 видов браков мог бы назвать!
И так список оружия: Говняные палки Сцанные тряпки Анальные колья Когда то сектанты Ледяева закидывали гомосеков свежевыкакаными какашками. Будем включать в список метательный кал?
а дочь может стать блядью и вместо внуков будут аборты. и чо? такая же фубля но "традиционная". можно подумать что изза того что блядство не запрещено законом и его показывают по ТВ все дочки мечтают ими стать. бред же.