Вот это реально проросийская провокация на мой взгляд, там еще есть видео и про канаду и америку от этих же познавательноеТВ. Не смотрел, но кажется сценарий тот же. Бред, реальный бред. У нас няня - норвежка, студентка. Учится именно на педагога, хочет работать в детском доме. Ее отец и брат работают в этих службах . Она мне в принципе разложила ситуацию. Да и повторюсь, сколько я знаю и местных и не местных, я никогда ничего подобного не видел и не слышал. А то что там терпилит какая то шкура, то тоже можно понять. Видимо не на лоха попала, развести не удалось .
что твориться. тему не читал. чисто мнение: Адольфа надо,но с другим уклоном-приоритетом и мир станет чище от пидоргов.
Я не могу толерантно смотреть на людей не традиционной ориентации. Бог этого не хотел, значит это не правильно и жопа задизайнена для того, чтобы очищать свой организм от шлаков. А орган плодовитости пихать в гавно это не есть правильно.
Раз уж это форум мнений. То лично мое мнение такое, что это выбор каждого что, куда и кому пихать. Не вас не меня это не должно волновать. Другой вопрос стоит ли это афишировать и делать пропаганду.
Выберай оружие против садомитов.Список написан выше.Добавилась катапульта каловой массы.Осталось найти на форуме кто будет какать , готовить так сказать боеприпасы.
Нет. Везде должен присутствовать здравый смысл, везде и во всем. Пидорги это люди с отклонением в психике. Они могут оправдываться, но природу не обманишь. Человек никогда не сможет обмануть природу, суя куй в жопу долго здоровым не будешь, природа накажет.
да. пусть в тишине и покое делают что угодно. когда об этом кричат в детском саду, и с младых ногтей детям говорят, что это вариант нормы - ну уж извините..
Так может и не писал бы ничего? Это говновысер, а не мнение. Говорить об Адольфе прикрываясь Богом? Иди плов готовь, а? В организме нет шлаков. Что такое шлак "Шлаки" в организме
От куда вы знаете чего хотел бог? Вы что с ним чай пили? Пидарастия была с древних времен, в Спарте вообще мужики использовали женщин ТОЛЬКО для продолжения рода, а так развлекались между собой. Сейчас планета перенаселена и пидарастия в данном случае только во благо. Это природа регулирует численность населения. Не понимаю зачем поднимать вой, чем больше вы мусолите эту тем - тем больше она становиться популярной. Механизм уже запущен и ни вы, ни ваши комментарии не остановят этот процесс. Просто поймите суть и оставьте эмоции.