Не знаю как кому, но весь рассказ похож на бред. Автор изначально купил неудачный экземпляр, который изначально не едет, жрёт, да и комлектация видно барабанная. А теперь рассказывает какая плохая машина. Попробуй покататься на 545 + спортподвеска + активдрайв - свою 328-ю вмиг забудешь. Далее. Что значит БМВ - это только драйв. БМВ - это передовой производитель автомашин, у которого в линейке моделей есть и драйвовые машины, и машины для комфорта и размерного передвижения, причём 50% моделей могут удволетворять и то, и другое. На мой взгляд весь первый пост - вода.
Видимо не внимательно читал... Разве кто-то спорит,что БМВ не передовой производитель... И пропустил при чтении одно слово ДЛЯ МЕНЯ БМВ - это драйв и т.д. И комплектации совсем не барабанная... А в посте я сравнивал две конкретные машины ,а не Е46 и Е90 Можно сказать покатайся в М5 и забудешь свою Е46....
+ много Тем более, 530и на палке быстрее, чем 328и. А вообще, да - 530и на палке - это какая-то ошибка манагера в салоне при заказе... Е60 поворотах за счет немного большего веса не такой проворной КАЖЕТСЯ, но на деле ничуть не медленее и драйва не особо меньше, а с активным рулевым вообще сказка - очень четко и отличная обратная связь.
Скорее всего ты прав,что 530 ничуть не медленее,чем 328. К тому же у меня на пятерке активный руль и неплохая комплектация. Может просто дело привычки. Но небольшая проворная тройка доставляла мне именно водительское удовольствие,чего нету сейчас на 530. Да не все так критично,просто хотелось как-то красиво преподнести информацию.
Хрен тебя знает какая у тебя обратная связь и с чем Ты с кем связавшись, сегодня хотел Камаз с Домом в прицепе на абордаж взять?
Везде палево Спешил. Развернуться хотел сначала и по маскавас вжарить, так сзади понаехали и весь маневр мне испоганили. Пришлось напролом спешить.
Нормальная дрычка для своего времени была, всё как надо, отлично сбалансированный во всех отношениях автос.
Во у людей проблемы.Мне бы наоборот поплавней хочется, помягче, 16 радиус не спасает да и 15 тоже.Единственное степавтомат радует комфортом.В простой е90 катался - там вообше жестьтабуретка.Аййй бмв хавничь
Я просто за тебя сегодня переволновался.. Когда ты его, на таран пытался взять Приезжай в Лиепаю на выходных, об этом надо говорить, не держи в себе
Сбылась мечта, а счастья нет (или как я купил Е60) Что же это за мечта такая.....Мечта, она должна быть великой и светлой.