Если бы не было актиного руля и кожа, то это был бы уже эксклюзив Тут главный критерий - авто на ручке, это уже бомж-пакет и комплектация к ним идет такая же.
проапгрейдь подвеску и будет как табуретко ездить. я себе поставил коилы + жесткие стабы (28 или 30 мм) -> едет как трамвай. мощности 230 коней для 1.5 тонны машины для города и трассы - по мне выше крыши. реальный апгрейд - только М3 или M5 . дизеля и опции - пустое.
опции как главный критерий - для зашоренных пацанчиков с района . перед деффками щеки дуть "а пасматри у миня тиливизар паказывает!".
Так говорят все обладателей барабанов Никто не говорит, что ручка это плохо... Это хорошо, но на тройке
А у меня тоже барабан ,только на автомате По поводу ручки спорить не буду, это мое мнение, что ручка на 5 или 7, это тоже самое, что на пароход ручку поставить.
чуть меньше 1к коилы, чуть меньше 300 стабы, < 200 проставки (чтобы колеса по бокам торчали по пацански ). можно и подешевле нарыть. c коилами иногда буксую на заездах/выездах с подземной парковки - колеса вниз почти не опускаются, вывешивается заднее .