Барабан это без нави, с ручной регулировкой кресел, кондей и тряпка. Тут вроде не все так запущено. Да, нет динамик драйва и вентиляции, прочих шняг.
Игорь, я же говорю, то, что ты перечислил - это эксклюзив А то, что у нас на 530i - это стандартный барабан эдишн
саженная! а по теме: ручка уже прошлый век, а 530i выбор точно не наилучший. Даже у 525д приятнее рывочек (по личным ощущениям), а разница в расходе псц. на месте автора подкопил бы ещё чуток и взял 335i, раз уж ярый фанат бензина! и будет тебе драйв
ну не всем же б.у. или китай покупать . цены нормальный середняк для billstein и h&r. если экономить да наверно можно раза в 2 дешевле взять.
335 - это реальный рэпчик чувак !!! Поищи у кого на форуме есть и закатись !!! Полюбе влюбишься !!! Или 550 тебе в помощь !!! Катался на 550 очень даже впечатлило , а 530 и даже 545 бензы не особо мне понравились .... Жрут и не едут .....
у него подвеска на этой тачке стоит аккурат в стоимость твоего глушителя и заднего бампера я это к тому что каждый делает выбор в ту или иную сторону