Цвет как я понял индивидуал. Типа зеленый который отдает в серый и мокрый асфальт. С разного угла он разный. Что по паспорту он зеленый, я узнал только когда документы увидел. Все люди кто видел в живую сказали, что красивый, так что все в поряде Посмотрел запчасти на иКсы. Ни рулей, ни зеркал в сборе нету в продаже. Поэтому буду делать Каску в ближайшие дни
Интересно, что скажут чиповщики. С завода специально душат мотор на первой передаче, чтобы трансмиссию беречь?
В старом, который E70? Текущий F15 наоборот, хорошо подрывает с места. Правда коробки у некоторых на 7ткм уже летят
Читал, что на первых двух передачах ограничен момент на 500нм. Поэтому простой 3.0d уезжает вперед т.к у него передаточное число пониженное, от сюда подрыв.
Как раз ф15 мне показался ну очень задумчивым, правда там был 2,0 дизель, но это коробка себя так вела
Х3 сука урод, и нифига не впечатляет визуально. но 3.0сд дает жару на дороге, это реально помогает закрыть глаза на уродство дизайна аффтар! ставь ///Мкулек, железные пороги не удобные .. реально не удобные.