Господа, есть предложение=) может ктото из ваших знакомых, или вы сами ищите работу на фуре=) рейс- Латвия- Россия=) могу помочь) условия- обязательная СЕ категория(желательно 95 код) , к тому же , опыт работы обязателен=) на международные перевизки=) вообщем, пишите в личку, я тут редко бываю, чаще сижу в скайпе
ну...вообще я девушка=) и я сдавала на Ц на машине автошколы, а на ЦЕ сдавала на цсдд машине=) ивеко=) машинка как машинка=) пока новенькая прикольно поездить=) коробка передач правда отличается от школьной, но это мелочи=) на ЦЕ на цсдд 50 лат стоил экзамен
Все, сломалась Ивеко, теперь у цсдд осталась только одна машына на Ригу и ближайший эгзамен могут провести лишь 5-ого апреля!
Ну сейчас вроде так что Ты сразу можеш идти и здавать категорию и за одно получать 95 код. Упростили всё. Вот можеш тут почитать всё.
Денис Теории нет, только вождение. На экзамене 1 фигура (заезд задом в гараж) и вождение по городу. Прицеп на экзамене может быть двухосный или одноосный,это как повезет.