не советую в этой автошколе, катать практику с инструктором Юрой А.(если таковой там еще преподает конечно)
whor Насколько мне известно C категорию там преподает отличный инструктор Александр si813wmb Новые правила получения «С» и «СЕ» категорий, вступающие в силу с сентября 2009 года! В соответствии с принятым постановлением Министерства Сообщения, с сентября 2009 года «С» и «СЕ» категории будут разделены на профессиональную и любительскую квалификации. В связи с этим, с сентября 2009 года будет изменён государственный экзамен, необходимый для получения «С» и «СЕ» категорий. Вместо нынешнего теоретического экзамена, претенденту будет необходимо сдавать 2 теоретических экзамена. Первый, из которых, будет обычный экзамен, предоставляющий любительскую квалификацию, и второй экзамен, предоставляющий право на получение профессионального водительского удостоверения. Также существенно будут измененны требования к экзамену по вождению. ВСЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ДО СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА, АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ, БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЭКЗАМЕНА. Автошкола Credo
Видимо так и надо будет делать,надо узнать сколько это будет стоить,но я знаю что если я пойду учится на Ц,Е профессиональную,тогда и все категории профессиональные будут автоматически,так говорили в ЦСДД
У мну ничё не прописано... дата выдачи: 10.12.2008. Это только курсы теории видимо. Я сдавал в Екабштате, в автошколе "АвтоПрофс", 2 года назад. Всё про всё мне обошлось 255Лс. Когда ты получил их?
Сейчас по акции со всеми экзаменами можно 300 ну максимум в 350 уложиться и это вместе с кодом "95". Завтра еду записываться - последний день набора.Занятия с 4го числа. "C / (k-95)"категория Теория 29 / 10Ls Регистрация в группе CSDD 10 / 10Ls Оформление документов 10 / 10Ls Школьный экзамен по теории 0Ls Занятие по административной ответственности 0Ls Оформление документов об окончании курсов 0Ls ИТОГО 49Ls Занятие по вождению 45 мин 10Ls