Я может чуть не правильно сказал. Учишься на С и чтоб получить Е не надо ждать год. Может эти курсы как то можно объединить
Народ, помогите найти на сайте цсдд инфу про то если есть С1 что надо чтобы получить СЕ ? нефига не могу найти на этом сайте...
все вопросы по 95-му коду с ответами - 20лат, кого интересует пишем на е-маил aleksandrsmirnovs@mail.ru
Просвети,если не лень, в общих чертах процедуру получения этого самого 95-го кода уже действующими профи. Набор вопросов -ответов в каком количестве? Сдача в цсдд или школьный экзамен? Или просто очередной съем денег автошколами под очередную еврорегулу? А то у меня водители кто что говорят, пугают друг друга, что сейчас еще пока без, а через год только со сдачей экзаменов можно будет 95-й получить. Помню, как-то несколько лет подряд, как только набор в автошколы снижался, тут же начинали муссировать слухи, что скоро введут сдачу экзаменов на В категорию с 21 года... Эффект был гарантированным
Сумма не маленькая если самому платить. Значит мне еще повезло.2 года назад здал на C и D1, обошлось это дело мне приблизительно в 30 латов, повторная перездача по вождению латов 20 гдето было и 8 с коопеечкой за теоритический экзамен по D1 категории. Но я от биржи здавал, и мне еще за это 2 месяца степуху платили по 50 латов Значит так то я нормально денег сэкономил. Хорошо что не нужно было 95 код здавать, права получил в мае а с 10 сентябоя уже код ввели. Знаю как это трудно у меня друг щас с ним все мается 2 раза не здал уже. Правда я категорией так и не воспользовался не моя эта профессия, да и темболее по истичению 5 лет прав, мне уже тоже 95 здавать придется Мои поздравления
Вообщем так,если твои парни сдавали уже давно до 2009 года 10 сентября то им надо всего лишь заплатить 65 лат и просидеть 35 часов прослушав курсы,на руки они получат сертификат с подтверждением того что они получили 95 код,ну и естественно поменять права 15 лат
Сдавал на ЦЕ+95 код, автошкола 45 лат за курсы и выдачу "преподавательскую лицензию" на курсах не сидел,учил дома 95 код,вопросов много. Дальше езда 1.5 h-30 лс ,ездил +/- 10 раз с прицепом, экзамен теория 8,95 лс езда 22,69 + за машину 36 лат за 2 часа.замена прав 15лс
плюс еще сразу замена чипа вместе с правами, а это две недели. Короче, очередной геморр. П.С. Интересно в автошколах диск с курсом по 95 коду продается?