Я тут на неделе обзвонил основные конторы с запросом по цене-действительно, самая минимальная цена по городу, из того, что попалось-50 латов с налогом. Но время Неделя на курсы, потом две на ожидание чипа-слишком круто обходится.
самое главное что на эти курсы хочешь не хочешь а ходить надо типо приходят проверки и если на месте не оказалось иди учи поновой
В феврале получил С,D1 категорию и 95й код. Самостоятельно по сайту научился решать вопросы, сдал экзамен за 8.80 и никаких курсов не надо. За всё про всё со всеми медкомиссиями и вождениями встало в 360Ls
Народ раскожите отсталому человеку от новинок... имею B и С1 категорию... есть желание получить по весне С и про 95 код хотелось бы узнать... расскажите пожалуйста кто вкурсе. и что по деньгам может встать С категория? предполагаю что С1 не даёт никакого преимущества?
Пару страниц полистай назад,а так тебе надо сдавать на C категорию отдельно + отдельный экзамен на 95 код 45 вопросов 5 ошибок,чисто про профессиональную категорию, сам когда сдавал все вопросы покупал у Инструктора,теперь всё осталось на флешке,правда на ЛВ языке,но у меня с этим проблем не было...
я правильно понял: отсидел на курсах,заплатил за это,и на руках 95 код,права Б Ц,экзамена не будет ни какого?