не правда, на бусе "лопаты" нет все в ручную грузить- выгружать на грузовике легче, не так много физической работы
На грузовике тяжелее, количества груза намного больше + соблюдение тахографа ,короче больше геммороя за те же деньги.
То что по месту я не в курсе ,местными перевозками не занимался, знаю знакомых по стоянке у ребят 5 авто и все по прибалтике работают зарплата водителям на фурах 450 или 500лс вроде уже не помню.
А зачем сразу в личку, очередной бизнес проект ? http://csn.termi.lv/ здесь можно найти билеты, правда на гос.яз.
а там есть все вопросы на теорию( когда идете на вождение)?? Речь идет не только о 45 вопросах. Теорию ведь надо сдавать и когда идете на вождение. у меня они все в письменном и доступном варианте, Или по Вашему я должна писать свой номер тут? P.S.Я так понимаю, у Вас нет прав еще, ну так как Вы можете утверждать что там все есть?У меня права есть-и я могу поделиться всеми материалами,которые сама читала.
Евгения, в каком месте я утверждаю что тем все есть, сказал же что ЦСДДшные билеты (на 45 вопросов). А "поделиться всеми материалами" последний раз у вас стоило 10 Лс.
цена не меняется=) я сама их поупала, правда, не за 10 лат, а за 20. =) Ну Вы же рекламируете сайт с вопросами=) а я просто пояснила,что там далеко не все=)
Неа, не рекламирую, просто поделился информацией. А количество вопросов, на вождении, общее? Интересно узнать что вы хоть продаёте.