А где поконкретней находиться этот гараж, что-то многовато квадратура, гаражи в среднем 18м2, но не 54м И 10лс за гараж, когда 20-25 за стоянку, это тоже интересно
если гараж по вашему стоит 10лс. за стоянку больше 5лс давать нет смысла. но почему то в мире по другому всё.
Откуда такие цены?? За нормальный, охраняемый гараж???? Имея его только 6 лс в месяц платить надо....
не знаю сколько он стоит, смотря на сколько он удален от жилого массива от 10-20 лат и там по опциям ! это образно ! но то что стоянки стоят 30 это недопустимо !!!
ты ничего не путаешь?! где ты такой гараж нашёл как почти моя 4 комнатная хата...и причём не считая такого же подвала?!
это если я не ошибаюсь те что напротив собачей школы да?! п.с. по мне так гаражу самая цэна от 15-25лс в зависимости удобст и местоположения...а стоянке н маааааксимум 15 лс...толку от неё..? что петька соседский разве что зеркало не снимет...а так даже если наглые залезут и снимут ты ничего не докажешь т.к. им плевать.... да и машину разгребать надо от снега зимой и всегда после дождя машина грязная летом... так же за эти 25-30лс я могу и пот домом поставить машину
Неважно дорого стоянка для тебя или дешево, если хочеш спокойней спать плати, нет так под окна ставь и некуда не денешся..
Гараж за 10лс, это просто помещение где есть стены и крыша, деревянные, разломаные двери и без охраны
Ну цены на стоянки выше например по-тому, что находятся обычно между домами прям, а гаражи подальше от домов. Когда-то снимал очень долгое время гараж в кооперативе в Юрмале за 10 Лс, вот жаба и придушивает платить больше нужен-то он мне чисто для сезонного хранения колес, ну фигни там всякой и чтоб поковыряться в машине иногда. Сейчас машина стоит в цокольном этаже дома.
на стоянке у сестры в Плявниеках от охранной будки место 8 - 10ое путались стеклашки снять от зеркал, не получилось одно треснуло зато в ту же ночь сняли с Мерседеса бампер передний, охранник сказал ничего не видел и мне пох =) стоянка стоит 35лс - псц и это без крыши !!!