новый предлогали за 90лс, перебраный с гарантией около 35лс при условии что ты свой отдаёшь,я искал на 320д незнаю может на бензинке дороже
Такие же генераторы как у тебя около латгальчика ремонтируют максимум за 60 латов наличности - пару раз в месяц там ремонтирую гены для своих клиентов
да видел я этого деда на (ганибу) ульманя гатве. у него действительно есть стенд, комп с базой по генам, рассказывал что ездил в штаты учится на них работать. т.е. на его обучение кто-то потратил дофига денег. ну и берет он тоже норм - за диагностику пятло . за 90 лат новый гена это просто антикризис какойто .
Ну вот я тогда не знал про Латгальчик, да и в Порше сервисе мне никто не предложил починить генератор
обращайся, если что,.... твою машинку знаю как свою, очень много с ней помучался, одна секретка чего стоила да и коробку своими рукам и перебирал
Ну что, МЕГАРИСПЕКТ всем известному форумчанину IXT и deni911 Сегодня утром доехал до Максима - гену скинули, Денис сразу его забрал и отвез на реставрацию. В итоге щетки, подшипники и что то еще) заменены, IXT вечером все собрал и выдал машину в прогретом и заряженном виде И это все в выходные перед Рождеством! Спасибо огромное всем ВАМ! BMW
В каком смысле слабый? Если не выдаёт нужное напряжение, или выдаёт но со скачками, то влияет ещё как.
например, при включении всего света + туманки - обороты падают ну и сам генератор работает шумно. но при этом свет не тускнеет...
Ну так на него нагрузка увеличивается и двигу его сложнее крутить. Шумно, может подшипники умирают. Если свет не тускнеет, значит генератор функцию свою выполняет на ура.