продолжение тут> http://www.kriminal.lv/ru/kriminalnaya-latviya/bolshoy-uhod-iz-politsii-2.html Не знаю кто уходит, какие у них заслуги и как они работали, но за такой поступок- респект З.Ы. надеюсь там есть мой бывший шеф, который только тормозил работу нормальных людей
Кодекс был давно: небритым нельзя, борода-усы ухоженны, сзади кантик до воротника рубашки и прочий бред. Видать сейчас новый. З.Ы. я бы тех кто его придумал, заставил отправить поработать "на землю" или в отдел по раскрытию убийств. Когда они походят по хате где 15 мин назад кому-нибудь череп топором раскроили или выкопают из земли жмурика разложившегося, посмотрю как они там не будут курить или матом ругаться...
Вполне может быть что это правда!! Звёзды людям туманят мозги! Случай из жизни, когда старший по званию докапывается до сержанта за то что щетина на лице, а у самого такая же!!! У ментов в таких случаях есть поговорка: Нас е*ут, а мы крепчаем!!!
Да какой там скандал...... попробуй проживи на 300 латей и при том если ты не дорожник( У них кризиса нет, у них бывают неудачи, после которых грызёшь сухари по 7 лет!!!)
у них тоже жопа, у народа денег нет. никто не гоняет и стараются меньше нарушать. дорожников очень много стало везде, вылезли бабло зарабатывать
весело не, у меня жена покашто за ети 350 лат работает, вот козли ,хансабанка та ипотечний кредит несрезает..
Полная старушка иностранцев. Сидят в кафешках, на домчике, покупают что-то. Как будто лайнер пришел в порт и 1000 человек сошли на берег