Ржите ржите, я проверил там нормальная резина стоит - R14 175/65. Ширины хватает - тормозит так, как будто якорь выкидываешь!
боюсь что скорей всего, она действительно якорь выкидывает перед каждой поездкой надо проверять состояние якоря и цепи!!
Игорёха, ща в максиме лиелдиенас скидки, сегодня видел там хромированые насадки на выхлопную трубу, ЗАКРЫТЫЕ (без дырки, новая мода). Написано было: Auto-pirts izpūtejsistēmas uzlikas. Для бани в салоне. На подобие одел, выхлоп пойдёт в салон, надо печку включить на полную, закурить и пёрднуть. Dogmar говорил, что обязательно надо одеть очки или маску для ныряния - глаза режет.
Насколько я слышал в авто передаче Comedy Club,то это так называемая новая система тормозов Plug end Pley!!! но разработка принадлежит Автовазу и впервые устанавливалась на ладе Калине.
Ездил на гетзе 1.6... мега хлам. Чуть газку недодал, сразу пыхтит... Движок размером с мячик... разгон никакой... Козлит как табуретка...
зря вы так. я недели 2 на гетзе откатался. да .. в салоне тесновато, нед многих удобностей .. но .. едет отлично .. мягко, как на диване .. повороты брались отлично .. (спасибо ручнику!), жрал мало, на полном баке все 2 недели и откатал, багажнег вместителен 4 ящега пива поместились спокойно .. и еще 4 чилавека .. трое бывшие хокеисты ... по трассе шел достойно .. да .. обгоны давались не так легко .. но не так страшно .. 110-130 .. довольно динамичен .. и ето при том что в багажнеке 4ящега с пивом .. и 5ть чилавек на борту да забыл добавит- ... купил и забыл .. 5ть лет гарантия .... вот сечас думаю .. брать Гетц или Дацию .. как основную машину на каждый день.
Фель, хз... Мож эт просто моя ненависть к маленьким машинкам...Но сидеть в нем даж после рекаро удобно. Нотакой се бы не хотел... Лучше гольф.