А в цене материал их или твой? Клевая работа, надо бы подъехать к ним , насчет боковушки седухи разузнать. По теме-руль
RogaApgade помоему так на здание.... Зайдёшь в здание,пойдёшь чуть-чуть правее,далее Т-образный перекрёсток,равнозначный,повернёшь на право и до лестнице,подымешься на 2-ой этаж и сразу справо будет дверь-заезжай туды. Юра там мужичок!
Часто бываю у них,видел однажды на стене висело 5-7 шкур от коров,ОРИГИНАЛ,БМВ разных цветов. Начиная от Монза,Напа,Мантана и т.д.
Утром отдал- утром забрал? просто я не из столицы, а ездить 2 раза 100км в одну сторону накладно Вот и спрашиваю, хорошо бы хоть утром отдать, вечером забрать... а цена заманчивая (в Латбеме за м-руль от е34 простыми нитками- 90Лс), и качество, судя по твоему фото, зер гут!
Ага, давно бы перешила руль, да лень без машины оставаться на сутки (или, как минимум, несколько часов..). Не очень поняла, где сейчас находится "Эргана". Если ехать с Крустпилс, то я не припоминаю там красных зданий. Красное здание есть возле кортов, там еще фитнесс-клуб в нем находится.
Если ехать по Маскавас, последний светофор перед Румбулой (справа ШуманАуто магаз/сервис для французов), поворачиваем налево на Крустпилс, и сразу направо к высокому, красному, кирпичному зданию
Поварачивать на Крустпилс не надо,там нету подьезда и идти потом ого-го Дайте мне карту,ткну куда ехать.