Тема- больше крик души, чем просьба о помощи. Сегодня ночью 25.09.14 на Тейке сняли оригинальный М бампер с туманками, молдингами под паркинги, форсунками под омыватели, а вместе с бампером и номер прихватили JK-8469. Бампер сняли быстро, вместе с крепёжной балкой... Будьте бдительны владельцы М-пакетов, упыри работают по наводке, подыскивая машину, потом быстро снимают. В очередной раз убеждаюсь, что на таких авто КАСКО обязательно... Искренне желаю мразям, кто это сделали сгореть в АДу и убиться нахрен на их машине с моим бампером... Такая она теперь
вот причем тут "зачем"? снимают и на закрытых подземных гаражах. тут вопрос пид@расов которые покупают ворованное. воришки то явно не себе тырили. в кино съездить в какую альфу или ригаплазу и то опасно. без паркингов и зеркал легко остаться.
Это вообще самое бредовое, что я слышал.. Я вообще-то с Даугавпился, и имею там нормальную хату. Просто переезжая в новый город с 0 так быстро все не приобретается. 40 000 евро на хату уж извини у меня нету. А снимать по 350 евро тоже не ахти.
Теперь мне больше КАСКО понадобится, чем стоянка, рядом с Лаимдотас ничего похожего на стоянку я не видел)
Там есть стоянка, чуть ниже улицы Раунас находится, но вопрос не в этом. А что человек живущий в общаге не имеет право ставить машину на улице? Или это незаконно? Тут некоторые такие вопросы задают, что офигеть можно. Я бы тоже оставлял бы на улице, но сделал себе бы каско обязательно, тем более Каско в год стоит дешевле, чем бампер.
эти рассказы, возникают с завидной периодичностью - у меня и каско было, и машина на стоянке стояла - все равно утащили. А если оставлять машину под окном, то каско, в итоге - будет золотое.
ты его не слушай.Он с нуля уехал на ферму и до сих пор тачкой не обзавёлся.Чего он делает на гнвэшном форуме А так как вариант продай Дпилскую хату и возьми тут в кредит,на первый взнос хватит и вкладывать будешь не в аренду,а в себя,оплачивая кредит
человек зашел на форум поделиться инфой, что с древних е39, до сих пор воруют, а вы его тут же как жить учите , красавчеги
Между прочим он прав, КАСКО в год дешевле получается! Бампер в сборе оригинальный 300 евро Б/У, плюс паркинги изуродованные...
Не знаю...но точно не помню момента, когда бы я от неё хотел отказаться Так, чо бабла то подкинешь???
Тут большинство наверно считают, что каско на Е39 стоит дороже 300. У меня она за 240 евро. И как бы, мне не стрёмно, оставлять машину где пожелаю. А тебе ответить где она меньше 300 стоит? Поищи, не будь ленивым, глядишь и денег будет больше.