Сеголня знакомый рассказал что недалеко от АЛЕКСАНДЕРА в Салике где трактора стоят продаются справа. Раздели ночью Х-5 капот украли, блоки разные поснимали, фары и т д страховка 7000лс выплатила на ремонт. Х-5 стоял на на территории за забором и еще один трактор на кирпечах стоял.
мда уж... почитал несколько страниц и просто офигеваю... снимают и снимают... тоже стал машину в гараже держать.. блин.. был в швеции, там даже панельки от мафона не снимают! Когда я спросил, чё не снимаешь, то на меня посмотрели как на дебила GPS тоже в машине знакомые оставляли и ничего... Народ другой совсем...
У знакомого на А6 2001 года 2.5 ТДИ открыли капот в другую сторону и вырвали ТНВД ... п.с капот стал открыватся как у е30
коснулась и меня беда на днях сняли фары ксенон, только поставил недавно на тех. старые ставил, омывателя не имею, месяц на старых поливал, прошёл тех, поставил и продержались они не долго и докучи блок АБС увели, только зря, он у меня неисправный был пусть хоть от заказчика пиз..лей получат, когда неисправный блок впарят! хорошо Каско сделал за месяц до этого! Машина стояла на бордюре около самого подъезда, самое освещённое и видное место, но это им не помешало! за месяц до этого свиснули одно зеркало, поэтому и стал ставить на самое видное место в надежде, что не полезут, палевно слишком, и как оказалось, я ошибся
это очень новая и свежая идея и что ты им сделаешь? схватишь его за руки и начнешь кричать "Милиция" тебе втихаря перемкнут ломиком по голове, ребята ведь совсем отчайные на такое идут...