Отпиши по замерам м5. На чипованной спорт капы стоят, но все равно шлифует, хотя может дело в прокладке
Что тут все ВАУКАЮТ? Да машина едет, кули ей не ехать с таким мотором? Пусть на Unlim 500+ приедет и займёт хотя бы двадцатое место, вот это будет Вау.
куда ты лезешь бульбаш?! иди лохам говно втюхивай и пи@орась свое медленное ведро пустое, что бы очередному лоху втюхать
Секель, а в тебе присутствует определённая степень мазохизма... Напишешь какую-нить гадость, чтоб большенство тебя послали нах.
точняк! причем я уверен хозяин этой М6 ее небось и сам чинить не умеет а хозяин М5ой хрен отличит коробки 6HP26 от 6HP19
Дружище, я не знаю где ты живешь, а я и большинство форумчан из Латвии, и для этой страны ГТР это реально одна из самых быстрых машин, тем более данный экземпляр,(мк3 550сил) и если смотреть по временам, то даже на анлиме он бы занял далеко не последнее место! И я до этого никогда не ездил на машине , которая в реалии разгоняется до 100км/ч за 3.3сек, а по пасспорту 2.8 ! И могу предположить, что 99% форумчан включая тебя, тоже не ездили на таких быстрых машинах. По этому не мне не понятно, почему ты пишешь такую х¥йню.
Померили М5 ф10, результат не какущий , не хочу выкладывать, я не ожидал, что все так плохо!(по сравнению с ГТР-ом) Попробуем еще раз, может резину получше прогреем, тогда уже выложу результаты.
у бульбашей как .. не можешь сам починять свой примус, значит не нужен тебе такой примус. вот и ездят на жигах.
По факту так и есть, она едет на свои деньги, и нех*й тут восхищаться. У какого бабки есть тот и наваливает
тут бабки не причем, М5 стоит дороже ГТР-а, и много машин стоят дороже, вот только рисовозка за 70-80к.е. всем жестко навозит!
Она едет пижмец как хорошо, за свои бабки тут люди годами драгстеры строят, чипуют, всякую хреновину выдумывают, а этот нагибатор просто нагибает
Конечно хорошо едет, но все гтры 550 так едут. Правильно я понимаю Люди увидели тех данные гтра - он так и поехал +0.5-1 все довольны Люди увидели тех данные м5 но не поверили - она так и поехала +0.5-1 люди не довольны