уважаемые, что вы хотите от матрицы размером в спичечную головку? От 24х36мм можно было бы требовать качественных 30 fps, а тут снимает - ну и ладно)
ты это пошутил или как? Казалось бы, а при чём тут Нокиа? Видимо на полном серьёзе...Это типо плюсы Нокии по отношению к Айфону? Навигация нокиевская, с русскими голосовыми командами, работает просто супер - Это что за навигация такая? Я совершенно бесплатно (при наличии джейла) выбираю между Навигоном, Айго, Томтомом итд итп. Если так надо то по русски они тоже говорят. Точскрин оч. хорошо отрабатывает... Оставим без комментов. Нет в Нокии тачскрина если сравнивать с аппаратом про который тема. Ovi магазине можно кучу софтины-игр-тем-музыки скачать через встроенный интерфейс по WiFi, совершенно бесплатно - Это уже даже не смешно. И сертификаты тоже там берутся, и не через жопу ставятся? А что по поводу Апп стора с 220 тысячами приложений? Может выбор всё таки больше? Тут как бы даже разговора нет, если хочется тачь, и смарт, то есть два достойно работающих варианта, Яфон или выбор из ХТЦ (их там несколько). ЗЫ. Сегодня пол дня тестил АйПад 3г 64гб. Вопросы отпали, это из разряда must have! Не мог оторваться, настолько удобно, быстро, легко, и просто приятно держать в руках, что придёться брать
Лень отвечать на все, но про навигациб скажу. Ты сам понял что ты сравнил? Тебе для бесплатной навигации нужен джейл и тогда ты сможешь поставить (взломанный?) томтом и т.п. В нокии встроеная навигация, бесплатная. И при желании можно поставить томтом итд.
Полагаю, что есть связь размер матрицы-качество. Если матрица маленькая, качество будет Г, а с качеством Г - пофуй на фпс
ну она не бесплатная, точнее это сейчас нокива ее стала раздавать на новых телефонах. Мне пришлось покупать подписку. Но к работе притензий не имею, все происходит.
Что я сравнил? Что такая мнозначительность? Можно бесплатно, можно за деньги. А что джейл? Он что зубами в бетоне выгрызается? Поставил и забыл. Вышла новая прошивка, через некоторое время всегда выходит джей, когда вышел, тогда и обновил прошивку. У Нокии есть замечательные звонилки, красивые,удобные итд. Смартотачи полный отстой.
Это вопрос из разряда - какой расход у машины. Сколько ресурсов пользуешь, так и держит. ВайФай, Зг, Пуш, итд итп, просто звонки. Держит нормально... если нехера не делать то очь долго, если начать кино смотреть то за 8 часов сдохнет.
у кого там что-то тормозит - проапгрейдьте свой комп вот ещё видео с айфона http://vimeo.com/12866065 и оно охрененно, у меня так видеокамера снимает, а тут телефон простой хачу
ОК, тогда ответь, по аналогии с расходом у 540 БМВ 10-20 литров, сколько телефон пролежит в режиме ожидания на столе.
непробовал... но это от силы приёма зависит, 2г или 3г, пуш отключить итд, итп. Дня 4-5ть наверно пролежит.