Joker, прошу прощения, я нифига не понял. Причём тут ТомТом в кармане? iPod и соотношение всего это в цене?
фотег - нахненужная хрень в телефоне .. у мну за 3 года .. нащелкани .. каких 120-200 фотаг .. и то .. чиста прикол какойнить .. а там на квалитет - пох.
+ писот постоянно фоткаю на тел, фотег просто бесит с собой таскать, отдельно заряжать и.т.д. не говоря уже о непредвиденных моментах когда фотега просто не может быть под рукой тем более качество телефонных фотог уже весьма достойное.
сцуко,я из-за отсутствия этого нормального фотего-камеро-котега пару месяцеФф не могу определитЦцо с телефоном
При том, что nokia практически решает проблему навигации, и её удобно носить в кармане, в отличии от том-тома. Про соотношение цен: речь шла про оное между Nokia и iPhone ... такое соотношение совершенно не соответствует реальному соотношению потребительских качеств товаров. А вообще меня давно умиляют преданные поклонники эппловских гаджетов. Появились ipod'ы - они их покупали по утроенным ценам, всё что-то там взламывали, "лочили" ... вместо того, чтобы купить то же самое (а то и с гораздо лучшим звуком, камерой и пр.) от другого производителя, гораздо дешевле и без всякого геморроя. И то же самое продолжается по сей день. Главное, что теперь камера будет на 5 мегапикселей ... ничего, что другие производители уже давно на 8-12 ставят, - для особых ценителей телефонной фотосъёмки.
Смешно смотреть на людей, которые или в зоопарке, или на море закат пытаются фоткать телефоном. Так что +1 к Феле - телефоном только прикол какой-то сфотать.
Пиксели сравнивать не надо, у айфона его 5 пикселей на болте вертели те 12пиксельные телефоны... Это уже много лет ни о чем не говорит.
конечно .. мегапиксели помогайут впарить гогнофотег/телефон лохам, которые кроме как пикселями крутость измерить немогут.
Если есть что снимать вокруг, то да. А если просто для форума аварию запечатлеть, то там любая телефонная камера покатит.