Это первый взнос, плюс максать оператору надо будет+ ещё депозит впаяют На самом деле, только Стив Джобс придумал применение маленькому кармашку справа на джинсах, создав маленький айпод. За Geek'ами будушее
Где развод? Сначала сделали айфон, потом добавили туда возможность отсылки сообщений, функцию записи видео. И все это с таким восторгом, мол "ПОСМОТРИТЕ, он звонит, да еще и видео записывает". И фанаты всегда ведутся на это и как бешеные бегут в магазин и берут последнюю версию айфон, в которой добавили пару функций. Просто не понимаю(точнее понимаю), почему сразу не вставить эти функции(я не думаю, что пока продавался первый айфон они сидели и думали "а чего же нам туда добавить?", они все это разработали разом и постепенно выпускали получая нихреновую прибыль)
1.функция отсылки сообщений была всегда 2.функцию записи видео можно было добавить хоть в 2г путём последний прошивки 3.отправь СV в Аппл, может примут тебя,станеш CEO и устроиш переворот там а чехолчики не продукция аппл ? не тупи
Эйпл чехольчики не выпускает Гриффин и Белкин работают над этим Твинг, был у меня "Первый мобильный компьютер" т.е. Нокия Н97, функций теже, то тормозит это говно по полной Лучше нокии 6700, нокии 6310 и Айфона у меня ничего не было
давно хочеца чего-то на место моего 3г, а сцук, взять нечего))))) поменяю в будущем панельку на белую, экран от пыли ПОМОЮ и вперед дальше пару лет))))))
Я не говорил, что айфон тормозит, я сказал, что в него такие функции добавляют и рекламируют так, будто до этого никто этих функций не вставлял в свои телефоны!
Ну если честно, то раньше я с телефона только звонил и писал смс, теперь же я Яблоко использую по максимуму Всё чего не хватало Аппликейшены радуют, да даже в игры лабаю зы: АйронМен2 и ПринцОфПерсия
В игры на телефоне не играю... когда купил н73, первые три месяца играл, потом запарило. аппликейшенами, щас тоже не пользуюсь. Впринципе мой н./ может делать тоже что и твой айфон но стоит дешевле.