и? ....Ты дольше 1 минуты айфон в руках держал? Ещё раз, если ты чего либо не понял,то пересмотри или перечитай хистори презентаций и то как это в последствии работает. Для таких как ты, есть вполне функиональомногофунциональные-мегапиксельные аппараты NOKLA. Они являются законодатилями мобильной связи, первопроходцами и открывателями всех функций. Я с этим согласен и спорить не собираюсь. А все кто купили яблофоны, и макбуки, и не дайбох айпады ничего не понимают в том какие функции должны быть у реальных гаджетов. Это всё зомбирование Стивомджобсом и его саентологической конторой. Ты чёнить умное скажи на тему почему нам не нужен Айфон, мы прислушаемся.
Отклонять звонок и не принимать смс от любовницы пока ты находишься с женой н73 может? Быстро и безгеморройно отправлять элементраное фото по мэйлу? Да даже уведомлять в фесбуке Это так, на вскидку, что первое в голову пришло
Ещё год назад я бы к твоему мнению присоединился, но это год назад, сейчас ты не способен отобрать у меня мысли о Яблоке
Айфон конкретно принимает смс и сохряняет их там, где только ты их сможешь найти, так что не спорь, все приложения сейчас делают на Айфон, а сраным OVI пользуются только те, кто не вкурил всю прелюдию Яблока, пукают в лужи словами "Наша нокла вам ещё покаааажеееет" Твинг не в обиду, но посоперничать с Айфоном может только более новый Айфон
Пустой спор... пока человек хоть неделю с айфоном не походит (не просто так в кармане, а с интересом к девайсу) никогда не вникнет во все его прелести. Iphone vs Nokia & etc - Опель тоже машина, но как БМВ не поедет никогда
"Заблокированные сообщения содержатся в базе программы, и вы в случае необходимости можете переместить их во входящую папку SMS-клиента, чтобы прочесть." http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-706.htm
Холивар безсмысленен, нокия и айфон каждый по своему хорошо, мнения ни один из нас не поменяет. Но политика джобса некрасивая.
Жесть. Сравнивать IPhone с Windows Mobile, Androidom - есть хоть какой-то смысл, но тоже не в пользу последних. Но сравнивать его с нокией....да еще и с Н73 -
Поставил, настроил, действительно круть Работает офигенно, интерфейс очень съедобный. Надо с хаком разобраться, вроде поставил, но что то не хакается.
Появился официальный апдейт 4.0 ! Для 3Г и 3ГС, и для всех, и новый тунец! Ставим новый Айтюнс, грузим, радуемся. НО!!! Сделайте перед этим бэкап телефона!!! Новая прошивка стирает всю информацию с телефона! Так же ждём обещенного анлока.
яблофон можно ругать, можно хвалить - это дело вкуса. Но как бы там ни было, яблофон - законодатель моды. Вот назовите мне хоть один телефон с полным тачскрином, который выпускался до первого айфона. Даже если такой и был, про него никто не помнит. Зато после выхода айфона тачскриновые трубки посыпались одна за другой, от всех производителей. и как пить дать, тачскрины через пару лет полностью вытеснят кнопочные трубки.