опель - немецкая марка а айфон производят в китае п.с. при всех минусах, лучше айфона ничего не видел
Не бзди сам с 58оо ходишь На самом деле я вижу огромный минус в тачах, на Яблоке не удобно писать смс во время езды, но возможно! У его же предшественников это было просто нереальным По этому я не смогу полностью отказаться от кнопочного телефона
Цена аифона максимум 100 долларов! (ц) Мой препод в РТУ по системам передачи Рекламщики яблока отлично поработали надо заметить, а так обычный телефон. Кстати, этот тачскрин до сих пор только на тепло реагирует?
Похоже, что преподы в РТУ поголовно любят кидать такие громкие заявления, вроде "Аватар - говно, а не фильм".
Кто набивал тексты на различных девайсах, тот поймёт Но "Аватар" реально говно фильм, сделан красиво, но сюжет
иШейкер поставил, перемудрил с домашней кнопкой, пришлость делать рестор, апгрейд, даунгрейд, блэкрэйнить. Шейкер снёс.
Я поставил функцию - короткое нажатие на хоум кнопку, телефон выключается, соответсвенно я мог войти только в последнее открытое меню (скажем имэйлы), и не мог войти в сеттинги чтоб это отменить, пришлось всё обрушить. Небольшая проблема была что не работает повер кнопка и чтобы войти в ДФУ режим пришлось прыгать вокруг компа, но справился.
всем желающим купить 4г, и продать свои старые 3г по цене новых, предлагаю купить у меня полные корпуса(бэлые)
рекламы нед, всеголишь подсказка людям, как продать свой старый и наскрести на новый п.с. 4г выглядит блевотно, особенно бэлый. как китайская копия сони-эриксона) 3гс рулит
Посмотрел вчера про новый айфон и случайно поломал свой можно с него инфу как-нить снять? или все? бэкап был неделю назад, но за 2 дня инфа скопилась