валялась другая панелька, решил поменять. снял все, осталась плата и экран ... держал в руках и смотрел тв, задумался и забыл, что в руках телефон, и надломил .... пополам есть живая батарейка, какие-то микросхемы, синий корпус от е63 с кнопками, белый корпус без передней панельки, кнопки белые, коробка с док-ами, крч, если надо че кому в пс ... экрану писец тоже
сам окуел с такой радости, ща вот думаю, ждать айф4 неверлокд, или взять 3гс .... 4ый прикольный, матрица офигенная 320 дпи ... мониторы в среднем 250 -270 дпи идут стекло с обеих сторон, хороший проц .... в целом понравился
Эппл респект. Умудряются сделать из очевидных и давно существующих вещей такой фуррор. Я кагбэ не протиф йателефона, как раз наоборот. Эппл вылизывает платформу, оч хорошо продумывает многие вещи. И бабло они грясти умеют. Если не кто не в курсе, то с каждой полученной услуги с привязанного яблофона операторы отстёгивают % Эплу. Иначе хух - не будем вам наш яблофон продавать Новый яблофон выглядит хорошо - сохранили и преемственность, и при этом же обновили внешность. Экран 3.5" и такое разрешение... спорный момент. Пока вживую не увидел, не понять. Но то, что на предыдущем яблофоне разрешение сейчас никакое - это факт, и менять надо было. з.ы. сам неделю назад купил HTC Desire
Лапал Desire пару дней назад, пытался установить Igo приятелю. Первый раз видел андройд, понравился, работает слажено,что то между винмобайл и маком, но той простоты что с Яфоном нет.Может непривычно просто? Думаю что если Вин 7 мобайл не покажет что либо революционного, то ему придёт керда, Нахер он нужен? Igo так и не удалось установить, 0,7 виски кончились, утром болела голова. Остался недоволен.
С Иго я себя насиловать не стал. Пока поставил Навител - его ломать не надо, ставится за 2 минуты. Правда карты не везде такие подробные, как у Иго. Ещё по дефолту есть гуглмапс, но трафик... Андроид от HTC с их фирменной оболочкой на самом деле очень близок к айфону (последним пользовался всего день, так что полного сравнения конечно нет). Коллега в Раше юзает Гуглофон с голым андроидом - говорит, там ещё много неочевидных вещей - вылизывать и вылизывать... Винмобайл, имхо, мёртвая платформа. Отчего-то уверен, что HD2 от HTC это их последний смарт на ВМ... з.ы. сломаю Иго - напишу
Твистер. У тебя панели белые неоригинал? кетай? в чём отличие от оригинала? сколько стоит? сколько стоит замена корпуса и где?