ВМ - ущербная, бесперспективная ОС для телефонов, зато на данный момент ИГО под ВМ ломать не нужно. Как-то так.
Кагбэ оффтоп получается. А если тупо купить Иго? И ломать ничё не надо. Я бы не рассматривал этот пример, как аргумент в принципе. Я высказался глобально - смартов на ВМ всё меньше.. если кого обидел - так то общая тенденция рынка.
Так я полностью с этим согласен - я об этом писал еще где-то на второй странице этого топика. А про ИГО - это был как шуточный аргумент.
У меня есть ОЕМ панелька, 3гс 16ГБ белая, так и не решился поставить. Отдам за себестоймость. Когда ходил с Н97 то приходилось в одно место дважды нажимать, потому что первый раз это выбиралось, а второй раз утверждалось. Короче полный шлак, а в айфоне лёгкое прикосновение решает всё, могу романы печатать
Я две заказывал, одну на 8гб другу, вторую на 16гб себе. Ту которую 8гб я не успел на телефоне посмотреть, тк его моментально купили, но друг сказал, что встала отлично, но у мастеров руки "подкуй" заточены и сломали камеру Твистер (через него и заказывал) изначально сказал, что ОЕМ классное качество панелей, врать не буду, не лицезрел, но лежит дома.
Порылся на ибэе, нет металлических панелей это раз, а два- Демо выкинь это из головы, колхоз епучий Если хочешь выпендриться, то покупай SimaPhone правда они стоят байги дарги http://simaphone.ru/
С виду если бы было плохо, я бы было плохо, я бы Твисту на ж*пу эту панельку поставил За пол цены- сорри