по новостям сказали шо у него боковая металическая пластина работает как антена, при разговоре, коснувшись её, связь теряеццо. как-то мало вериццо в это. Джобс сказал шоб небыло такого бага, не трогайте антену Джобс фиксд ит
Но старт продаж принес и первые разочарования, которые уже просто обросли анекдотами из стана противников Apple или других производителей. В iPhone 4 оказалось не очень качественное исполнение антенны, что приводит к потере связи и сигнала, если взять аппарат в левую руку (рука экранирует металлический кант, который и служит антенной). Если держать правой рукой, таких проблем не возникает.
Секретный прототип нового аксессуара от Apple выплыл наружу? Пофиг на косяки с антенной... покупал народ, и будет покупать дальше
Я тут с самолёте летел, неподалёку подросток рассказывал бате про крутой новый iPhone. Батя спрашивает: - А что там будет в этом новом айфоне? - Там уже будет камера на 5 мегапикселей!!! (И что-то ещё про крутую антенну, которую нельзя трогать...) Техника на грани фантастики...
там еще и новинка будет - видеокамера, видимо до яблока ни на одном телефоне не было))) Но все равно телефон в целом хороший, лучше последнего УГ от Нокива итд.
Дёргается - не то слово. Редкостное тормозилово, по типу слайд-шоу. Я думал вначале это из-за медленного сервера, остановил, дождался полного кэширования, запустил по-новой. Те же яйца, только в профиль. Впрочем, для съёмок передвижений любимой черепахи и такая камера пойдёт. Ох уж эти i-"новинки"!
А я так и не понял что там дергается... подумал что у меня. там еще коменты восторженные с толку сбили... УПД. Все-таки у меня!
Последние модели мне тоже не очень , а 5800 Navigation Edition (версия 2009 года) - просто шикарный аппарат. Взял его как навигатор, и не пожалел. Навигация нокиевская, с русскими голосовыми командами, работает просто супер, на 100% заменяет "отдельный" навигатор. Точскрин оч. хорошо отрабатывает, и при этом, что немаловажно, есть "настоящие кнопки" меню и звонков. В Ovi магазине можно кучу софтины-игр-тем-музыки скачать через встроенный интерфейс по WiFi, совершенно бесплатно. Короче, удобный сбалансированный телефон, без всякой ненужной байды.
Да пофиг на видео, чтобы его хорошо снимать бюджетными силами есть Canon 5D II+фикс какой-нить) ИМХО, реальная фишка 4G - це корпус. Не пластик, который уже всем надоел, а металл + подобие стекла. Очень технологично выглядит, по крайней мере на картинках).