В моменты, когда я наблюдаю такое безобразие, я, кажется, начинаю понимать маньяков, которыесовершают казалось бы бессмысленные и жесточайшие убийства. У меня как-то была подруга, то же кидалась дешёвыми штампами и затёртой статистикой про то, что "есть девушки лучше мужчин водят" или про равноправие и одновременную разноответственность. Так вот да же со своими тараканами в башке она научилась определять ТП за рулём по наблюдению за поведением на дороге, хотя и сама прав не имела.
Сдаётся мне, что топикстартера возмутил некий пох**зм дамы на Вольво. Ну то есть наплевательское отношение к остальным участникам движения. Едет значит такая "овца" по ЛЕВОЙ полосе, красит свою наглую мордашку, и ей в общем-то нас*ать с высокой колокольни на тех, кто хочет её опередить, и вынужден делать это по правой полосе. Тем более, что двигаясь по правой полосе, посторонними делами заниматься гораздо проще, раз уж такая песня По-моему, это откровенная наглость и желание показать что я на джипе, а значит на ступень выше всех этих легковушечников. з.ы. даже и не знаю, устоял бы я перед искушением тормознуть перед Вольво, чтоб губы на всю рожу нарисовались, как у клоуна?
Сегодня на Дзелзавас видел ещё прикол достойный описания. Очередная ТП на Rav4 ехала по Дзелзавас от Улброкас и пропустила поворот к Гей-Планете. Что сделал бы любой водитель? Правиль, проехал бы дальше развернулся и заехал в поворот. Но это создание с интелектом бактерии развернулась и поехала навстречу движению, и по занавес повернула навстречу выворачивавшей машине. Пипец. Доколи.
не, ну я очень снисходительно отношусь к водителям-женщинам. Максимум матом ее обложу и все. С кем не бывает