вот в Германии кстати странно, вроде немцы, такие "правильные" и всё такое, а водят как полные идиоты. Например, не замечают знак "уступи дорогу", а потом начинают тебе махать лапами и орать, что ты, типо, их не пропустил. Маразм
Пока что образцовое и законопослушное на 100% поведение водителей на дорогах я встречала лишь в Португалии. Остальная Европа ездит как попало, в большей или меньшей степени.
Да даже в латвии ездят порой лучше, живее, чем здесь...а здесь либо пенсы, жутко тупящие на поршах и новых бэмках(даже на ///М), либо чебуреки, вообще не знающие правил. Молодых за рулём очень мало. А сами немцы, похоже, очень плохо знают ПДД. В будущем обязательно буду брать здесь Каско, а то тут запросто кто-то в задницу влететь может и ты ещё и виноват будешь. В латвии конечно же горе-гонщегов больше, но проблем у меня с ними не было. А по приезду сюда, началось..видят - ауслэндер, и всё..можно лапами махать и орать. А, ну и средний палец очень любят показывать))
где конкретно сдесь?да ездят сдесь действительно как написано..ну хоть правило "помеха справа" помнят железно..а так верно или пиля чернозадное либо фашиково тошнятина..кстати мне не показывают-пытаются пибикать,но и то редко..номера тож "ауслендеровские".
а шо у вас тоже этого гавна валом..у вас же фашистия поглубже..пля везде эти абреки..(да я рассист и антисемит,справка для..)
ну да, это как по типу "ненавижу расизм и негров" а вообще мне народ здесь конечно нравится, доброжелательный достаточно. просто есть крайности, вот и всё