замороженной картошкой кидал по автобусу. Творил херню, было. Игровую плащадку на металолом сдали, ледовую площадку тоже разобрали...девать энергию надо было куда то вот и занимались хернёй а потом по съепсам до лесу от водилы. но пиво не пили
ну хотя это можно назвать утилизацией старых экарусов. Вон, посмотри какие новенкие автобусы сейчас ездят.
получаеццо .. по аффтобусу картошкой, не пренадлежащие тебе вещи сдавать в металолом (читай воровать) .. и так далее .. ето нормально .. наркоманы ето нормально ... камрад, тебе бы полечиццо .. п.с. и перестань учебнеки и конспекты переписывать на форум
что только мы не пили, но в машины ничего не кидали, да и идеи такие не возникали наверно юности не было
я написал что творил херню! читай внимательнее кортошкой замороженной это один раз было. Чаще бампера отрывали когда цеплялись зимой сзади . А вообще в вецаках и мангалсале много интересного было. А чем тут (плявниеки) шпана себя занимает не понимаю.
Катина на днях - вантовый мост, время 21.00. Обгоняет меня е65 за рулем , её в свою очередь начинает обгонять тонированная аудюха 100, из ауди высовывается пассажир и через крышу кидает бутылку в ету сёму (попадает), водила на семе пытается чего-то там изобразить (типа притормаживает аудик) так докатились до светофора и встали, я уж думал продолжение будет (помог бы) ан нет оказывается не такие крутые водители на БМП.
а зачем иму из семака выходить и тему качать , номер записал и в ментовку сдал , а лобовуху каско сделает
крутые не крутые, но если там сидит 3-4 отмарозка под наркотой или под бухлом .. а ты один .. то без ствола особо ничего не сделаешь, ну если ты не чакнорис. а так ,, каско покроет.
тем более пох , опустили бы его есле б он из машины вылез один , поверь был с пацанами(мужиками) в семаке, эти б провокаторы на светафоре получили таких песты так пох я б тоже не вылез +1 к Феле