А какая разница между твоим вариантом и отключкой всех 4 лямбд? Насколько понимаю, топливная смесь будет подаваться по усредненным показателям. К чему рабочие лямбды первого ряда? Хотя как вариант, если это прокатит, то вполне возможно. Вот прокатит ли? И что это дает (помимо замены лямбды как статьи расходов)?
вся эта дребедень с годами придумывалась для экологии. 2 ряда лямбд. 1 до катов (к примеру показывает 5) 2 после катов показывает 10. всё значит каты не справляються загараеться чек энжин. каты стоят 20% от твоей стоимости. поэтому когда катам приходит привет. их вырезают и ставят пламягасители и перешивают мозги на БЕЗ катовый режим. тоесть с 1 рядом лямбд. изменения в работе двигателя не значительны.
Если отключить лямбды второго ряда, то не встанет ли машина в аварийный режим? У тебя есть знакомые-обладатели 740i m62 кто успешно решил эту проблему? В теории все красиво, но на практике... Мне не хочется сначала резать, а потом думать =)
нада Димона вызвать, он там чё то такое делал. а какая разница какой мотор? мне на м54 всё тоже самое, если делать. если не перешьёшь на безкатовый, тогда встанет в аварийный но если у тебя лямбда. то не заморачивайся на эту тему. поменяй лямбду.
Погоди, ты достоверно знаешь, что ОТКЛЮЧИВ лямбды, и перепрошив мозги на безкатовый режим работы двигло М 62 с 4.398 он у тебя не встанет в аварийный режим и его можно будет эксплуатировать. Живые аналоги, фантомы моего кузова/мотора, могущие это подтвердить у тебя есть?
почему ты считаешь что у тебя двиг и кужов особый? залезь на .ру почитай про вырезание катов. там много тем будет. даже официалы перешивают на безкатовый. можешь заехать поговорить с ними.
У меня М62, 3,5 и лямбд 2. Может когда то и было 4. ХЗ. Каты тоже вырезаны. Когда начались проблемы - стала жрать 20л./100км., купил 2 новых лямбды. Цена вопроса - 2х25 лат. Правда с тех пор на ТО не был и соответствует ли выхлоп норме - не знаю. Но потребление топлива вернулось в норму.
Что сказал Артур?Если не получится,денег возмёт?Если нет,езжай пробуй.Попытка не пытка,он мне их отключил и проблем с ними не знаю. И будь проще,ведь это не космический шатл!
Артур сказал, что отключить четыре не сможет, не делал, не пробывал. Именно поэтому тут и спрашиваю. Наверное настала пора уступить место научному методу тыка
Оооот человек, а! Т.е. каты у тебя вырезанны, лямбды стоят две вместо четырех. Объясни мне плс, колхозу, зачем тебе было покупать ДВЕ ЛЯМБДЫ, если у тебя ВЫРЕЗАННЫ КАТЫ? Раз у тебя вырезан кат, то должна быть поменена прошивка - на безкатовый режим и лямбды вообще должны не видится, и тем более хоть как то влиять на расход топлива, мозг то запрограммирован, вернее перепрограммирован на смесь по средним данным, и обеднение или обагащение топливной смеси происходит примерно на одном, а не на изменяемом уровне, как было бы в случае если б каты и лямбды были на месте. Или я что то не так понимаю?
ты походу не догоняешь, это простейшая процедура. отключаются только лямбда зонды которые стоят после катализаторов, потому что нет самих катализаторов и показания датчиков неверны. наличие катализатора не влияет на работу лямбда зондов, которые стоят ПЕРЕД катами, следовательно они остаются в рабочем режиме и благополучно корректирую двигло.
Похоже действительно не догоняю, тк думал, что топливную смесь регулируют именно задняя линия лямбд, тк конечное состояние выхлопа "читаеццо" именно ими, раз задних лямбд нет и вырезан кат, то функцию мгновенного анализа и обеднения/обагащения топливной смеси - выполняет перепрошивка мозгов на среднее значение. Т.е. получается, что при отключенных задних лямбдах корекцию обагащения делает и перепрошивка мозгов и передняя линия лямбд? Т.е. по сути они дублируют функции друг друга? Тогда зачем перепрошивка мозгов? Но каким образом? На основании чего? Сорри за сток вопросов, хоцца просто для себя разобраться.
Лямбды до катов анализируют как сгорела смесь, после катов - как каты ее дожгли. Вырезка катов и прошивка отключает последнюю ф-цию.
В моем варианте лямбд после катов не было. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=CCB00022&mdlyear=19960400&kpp=A&secid=F1100004 Посмотри, может у тебя тоже нет...