Интересно- а сколько ещё латышей верят- что живут в свободной и благополучной, развивающейся стране? Да- ещё демократической....
А почему нет? Живёшь в этой стране, так должен знать местный язык хотя бы на элементарном уровне. На местное ТВ пох, не смотрю за редким исключением.
Плата за тв по латвийски На элементарном уровне знаю и мне этого хватает, бесит другое, что чуть ли не запрещают разговаривать на родном поэтому и появляется такое отвращение к так называемому государственому
Кагбэ типа новые технологиЕ На самом деле цифровое ТВ операторам-кабельщикам выгодно. Так нелегальные подключения намного проще контролировать => больше бабла
Как я слышал, так наша вышка слишком большие деньги за вещание берёт. Правда я не знаю как цифровое работает, через вышку или нет
ты прикинь .. мне сегодня рассказали .. но я все еще не верю ... ведь мы в европейском гос-ве .. тут не воруйут, все на благо обществености!
Вот Вы создаёте впечатление знающего молодого человека, скажите, пожалуйста, а как дорого было создать своё телевидение и вещать, ну из скажем из какой коморки...и ведь наверняка проще это в аналоговом формате, так ли это?