Вааще пох Про "своё тв" я тебе не скажу, но... У нас кажись вещание всех местных каналов идёт в МОНО звуке... а тут ЦИФРА, ХД Ко всему прочему, если серьёзно, и откинуть пресловутый HD (которого почти нет), то местные кабельные сети изначально со спутника цифру принимают. И тот кусочек "аналога", что расходится по нашим домам/квартирам от оператора - в абсолюте не критичен... Так что на данном этапе это всё мимо.
есть, порядка 15 каналов. Только не у аборигенских Viasat\Blatcom\LTK. Они в каком-то каменном веке по сравнению с РФ\Европейскими вещателями.
У ЛНТ есть стерео - Никам (его еще рекламировали). Раньше там можно было выбирать рус/лат звук, теперь лат/оригинал.
Возможно... а что смотреть на этом ЛНТ? Новости в стерео? Это к вопросу Цупе о необходимости местного ТВ в цифре...
А в чем тогда преимущество цифры, если она не HD? (латвийский вариант ). Насколько я понимаю латвийская цифра так зажата, что на нормальных экранах можно кубики-рубики собирать
да не нужна тут цифра была, денег рубили... Если делать цифру, то нормального качества. Но это не у нас
на обычном телеге .. маленького размера .. вполне смотрибельно на 52ом .. ну ... с 5ти метрофф нормально смотреть ...
с тех пор,как установили НТВ+,мне апсалютно покую,что и как проиcxодит на латвийском ТВ,у меня их просто нет!и не поверите,тааааак спокойно живётся!
на фазенде НТВ .. полный кулек .. куча каналофф а смотрет- кроме дискавери нечего .. да и квалитет в дождьливуйу погоду .. не лучший ..
я новости вообще редко смотрю,только если случайно попаду.обычно друг один рассказывает,что наши умельцы напридумывали,или с тырнета чего вычитываю!а то я просто решения наших генералисимусов слишком близко к сердцу принимал,а сейчас тишина и покой,нервная система пришла в равновесии,ляпота!