Сегодня доехал до дома на одном аккумуляторе. Нет зарядки с генератора - может стерлись щетки. Вопрос - реально ли их заменить самому, не снимая аккум. Машина e34 525 tds, на генераторе сбоку пластмассовая крышечка, под ней 2 гайки и провод прикручен, если правильно понимаю - откручивать там надо? Есть ли какие сложности - нюансы ? Заранее спасибо!
ты хоть чуть-чуть подумал, что написал? Таблетка элементарно меняется и не надо ничего отключать там.
Вообщем открутил проводочки, снял крышку, всё сбоку находится, там какая то хрень прорезиненая снизу - вот если это таблетка, то снять - не получается, как то туго сидит и не особо швелится.. Генератор Voleo, может у кого есть рисунок - как оно должно выглядеть ?
Впринцепи у меня стоит такой на TDS нормальный не жалуюсь http://veikals.autostarts.lv/product_info.php?products_id=127
Вот я о таком и думал как раз . Он давно у тебя ? А то я купил уже один такой (из дешёвых) , нормально проработал год , потом начались геморы. А то на носу зима , а с говённым аккумулятором это не жизнь , а мука.
Больше года вроде бы как ничего пока что всё нормально,посмотрим как будет этой зимой если будет еще на чем ездить