Всем спасибо! https://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/zolitude/dkxbk.html П.С. не знаю теперь куда деть тв в рыжеволосым мальчиком)))
В сериях 467 и 602 от куда идет отопление (с низу или с верху)? кто обитал в таких, как с теплом зимой?
+1 Отопление сверху, вода снизу. В квартире Африка, но горячая вода в кранах еле тёплая. Чтобы было приятно мыться приходиться пользоваться почти только горячей - отсюда её непомерный расход. Плявниеки, 7-ой этаж.
давно не вглядывалась в счет, а тут что-то засмотрелась и увидела большую цифру 57,46 MWh, это случаем не опечатка? Циркуляция горячей воды нынче дорогая
нука подскажите, если сдать хочу на бривибасХлиелвардес сталинка, 2х комнатная (изолированные), 5 этаж, вид на земитана лаукумс, кино тейка, статоил... что то около 60квм, окна, двери, ремонт на кухне и ванной, в комнатах последий ремонт лет 20 назад, но жить можно. какую-то мебель, холодильник, стиралку тоже оставлю рублей 250 + счета, нормально будет?
Больше проси. 300-350. Тейка хороший район особенно там. Я б еще посоветовал обои перед сдачей нвклеить под покраску и ламинат перестелить. Отобьешь за пару месяцев но квартмра сразу вид иметь будет - улетит вмиг. Все имхо