А как быть если кредит не дают ? Знаю таких, зп хорошая но не официальная, что делать то ? Не думаю что все такие дураки платить дяде за съём если проще отдавать кредит за своё жильё.
Так тут на тейке все орали типа 300+комунальные это норм цена, в сумме аренда встанет в те же 500 евросов. На самом деле это пестец как дохрена. И я сомневаюсь, что такие хаты уходят по 120-150к. Зарплата в конверте это вообще тупость, если заболеешь то будешь сидеть и йух посасывать, решил уйти - до свидания отпускные и последняя зарплата.
А зачем ты приплюсовываешь комунальные? В купленной хате их нет? Возьми хаты за 500 и посмотри, по чем их продают. Вот, однушку, в какой 103й можно покупать. На однушки аренда высокая а стоят копейки П.с. По теме зряплат. Допустим, получаешь ты сейчас 1.5кеур, работодатель к тебе приходит и говорит, чувак, косарь сверху и плачу тебе на твое предприятие (микруха, самозанятый и т.д) или налом. И что, ты откажешься? Ты за пол года себе накопишь на пособие.
Ооо, профессионалы подтянулись! А когда вам домик по 140 дают вы начинаете - "ой, лучше сам построю". В итоге, живете в зрущах
Ты до этого ещё не дошел прост. Но вектор уже задал. Кстате, хаты за 120-150 - обычная нормальная хата.
Это что за однушка за 150к По соседству с Берзеньшом если только Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Покури цены на недвижку. 120-150к это обычная хата в 80-100м2 за 1.3-1.5еур/м2 Дорогие хаты от 2200-2500еур за м2 Так что 120-150к - средненькая зата нормального размера в норм месте. Однушек за 120-150 тож можно легко нарыть
Если нет денег, то можно взять хату с частичными удобствами и тд или комнату в общаги нa крайняк. Потом в итоге впаришь и с нервами своими останешься и с деньгами, и да цены на всякие курятники за последние 5 лет только выросли Съем оправдан только на заработках или учебе в другой стране, чтоб в итоге купить себе квартиру. это же база без этого ты говно в речке
У нас рынок нынче вообще не предсказуем. Многие не готовы рисковать и покупать. И со своими ты не останешься, в случае ипотеки на 20 и продажей через 5
У нас не рынок, а страна непредсказуемая, но для средней семьи всё равно брать кредит лучше. Ибо они дальше рыпаться и не собираются. Там страховка и тд.
Тут вопрос только в вере в светлое будущее. Сейчас кредиты дешовые. Если есть хорошая котлета и можешь выплатить лет за 5-10. Конечно, лучше купить. Без вопросов. Ну и без вые@онов докризисных
Если денег нет, то не прыгай выше головы, бери в панельном доме 119 bkb 602 на 4 комнаты серии, по 50-80к
Панельку советскую? Нахера?! Сейчас yit и bonava предлагают по адекватным ценам небольшие квартиры. Разницу в цене сэкономишь за счет меньших счетов за коммуналку.