Вот именно. Кредиты дешёвые, а деньги дешевеют с каждым годом. Поэтому лучше кредит сейчас взять. А веры в Латвии никогда не было и врядли появится.
был вчера на Прушу в этом новострое bonava. Спорт зал в здании, своя стоянка, ворота все дела.. но это Кенгарагс , и у них все в той стороне. Не люблю Кенгар, хотя сам с Маскачки родом , но лучше в тех краях не стало Да понельки простоят так же как новострои. 119 очень нравится. прожил 15 лет в зепчике. притензий ней, если дом в коопаративе, счета такие же сколько я сейчас на Краске за двушку плачу. Конечно, если брать за 120-150к как ты говоришь - другой color. Но как я уже говорил, лучше тогда домик или добавить и взять домик.
Любая панелька - ссаные подъезды, калхозные разношерстные фасады, Никакой обустроеной территории, разношерстные подъезды, левые перепланировки, вонь с вентиляции, древние коммуникации, огромная плата за отопление, .. и так далее.
Погуглил. Интересные проекты у них. Предлагают ли они приобрести жильё в новых проектах, по сниженным ценам, на стадии планирования?
может ты с телефона и не показывает ? у меня все открывает ! http://www.yit.lv/yit_lv/buvnieciba/jaunie-projekti
Да, с телефона. Там уже не то. Там окончательные цены, ну может 10% накинут ещё. И не открывает бикерниеки и кипсалу.
епт. 1.5к - норм зарплата если тебе 25лет максимум и живешь один и тачка у тебя конторская с оплаченным топливом. ну, и хата в подарок на окончание школы
В Риге возможно. В Елгаве взял хату двушку за 17к, вбухал гдет 8к на полный ремонт плюс всю мебель. И теперь плачу по 90 еур +комунальные. Шик