смотри не удавись квартира пустует = убыток, всё равно за свет-отопление-тв-интернет-обслугу платить надо
http://www.ss.lv/msgss/ru/real-estate/flats/riga/chiekurkalns/einex.html немножко не Тейка,Чиекур ... ремонтик аля евро,но и ценник кризисный,место спокойное,не бойтесь
Сдаю квартиру в Кенгарагсе, новострой, квартира в частном доме где 6 квартир, свой двор огорожен забором, камеры, стоянка, 2 комнаты, квартира 1,5 этажная, вся в мебеле, кухня итальянская, спальня вся новая, телика 2, ванная, душ, стиралка, газовый катёл в квартире, горячая вода, отопление - всё на газе, балкон тоже есть, Интрентер, ну и т.д. - сдавал год назад за 300, потом людей уволили, нашёл в течении недели новых за 250 лат. Исказ без маклеров, при заселении по договору мне заплатили за 1й и последний месяц в перёд. Все комунальные расходы я оплачиваю сам, предоставляя им на маил счета все. Так проще и спокойней, что всё оплочено для меня. И того у людей выходит 250 лат + 140 лат за квартиру = 390 лат (зимой). Это с электричеством, теликом, интернетом, отоплением, газом, и квартплатой за индивидуальный проект со стоянкой под охраной.
Феликс, ты меня умиляешь! Как строителей душить, требуя "квалитет" и "лимонад" так ты в первых рядах, а как у тебя машину/квартиру не берут -- "убейся, лиманаднег" Двойной стандарт, не? Афтор, извини, что в твоей теме Можешь еще в Панораме плазе поинтересоваться, там тоже дофига квартир пустых.Сдаются. Цены, правда, ломят, но мож можно скидку выбить...
Феликс [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]золотую рыбку поймал, а она говорит: -сделаю все, что хочешь, только соседу-лимонаднику вдвое больше. [/FONT][/FONT]Феликс [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]: -Рыбка, [/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]оторви мне [/FONT][/FONT][FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]яйцо[/FONT][/FONT] !
Это всё понятно и так делает не один человек, но зачем тогда потом кидать понты что ты крутой, хотя сам лиманадник Сначала клиент выбирает самое крутое, а потом у него от цены глаза большие и начинается...
Я смотрю квартирная тема еще актуальна Можем продолжить обсуждение здесь http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=708&page=19
Феликс настолько крут и ему настолько по:%уй мировой кризис, что ценой аренды своей квартиры он влияет на рынок не только в Риге, но и в радиусе 80 км.
порядочные люди ищут 2ух комнатную квартиру в Ильгуциемсе/Иманте/Агене. Можно рассмотреть и однокомнатную. Может у кого кто сдаёт приличную квартиру в цене до 100-120лс ??? Т. 28856113.