мы может и да, но жены и дети должны жить в уюте и тепле. Чистенько, красивенько, уютненько. У фели очень разумные цены. Делал под себя качественно на мой вкус 3к. 119серия, ушло больше 20 самое дорогое кухня и туалеты. Кухня без техники 3к.
Товарищи, помогите советом: покупка рядного дома, дом не разделён, какие есть риски? Что проверить? В приложении выписка из соглашения. Смущает, что идёт "lietošana" и кадастровый номер только один общий, нет разделения дом и земля.
может не в тему, но слышал по радио что один из хозяев рядного дома, может купить всю землю и ты ему должен будешь платить аренду =)
Страхование квартиры - 7.62 Страхование жизни - 16.07 Бездарба и дарбнеспеяс апрдошинашана - 6.76. Это норм цены или слать лесом?
Тогда дорого, если без страхования ювелирных изделий, шубы к примеру И так далее, то есть дорогих вещей
Я ещё страховал имущество и если залью соседей, тогда жили на 7-ом этаже по этому такая опция была просто необходима.
Расскажи поподробнее, пожалуйста! А то, я тоже на 7-ом живу и что-то заволновался. Это какой-то особенный этаж?