прошло 10 лет, потерял десятку, еще через 10 вернул десятку, а может и нет, еще через десять хер его знает что там будет. В общем целом - нахера мне считать эти 28 евро в месяц, если я хочу жить в квартире, которая мне нравится?
Так я не возражаю - отстёгивай мне по 28 и живи в той квартире, которая тебе нравится. А десятка... да фиг с ней - вернёшь как-нить.
Нет, не напрямую. Но ты же понимаешь, что если ставка ЕЦБ растет, то и конечный ипотечный процент для обычных граждан растет. Поднимать ставку начали с января 2006 года.
Ну а когда те кто в теме, увидели первые признаки того, что надвигается? Мне почему-то кажется, что не в последний момент. Но, утверждать не берусь.
Проще открыть страницу еврибора в википедии и посмотреть на график чтобы не обсуждать тут его флуктуации. 1.8 это неплохой банковский % за ипотеку, такой обычно дают на новострой или дом. За советстрой 2.2-2.3. Плюс еврибор.
всех уже достало, знаю, простите но кто-нибудь ещё, видит в посте #449 чтоб Диман писал о "удачной покупке за нал в середине нулевых"?
Ну все правильно он написал. С товарищем в одно время покупали. Я машину, а он квартиру за нал. Я тусовал и гулял, а он напрягся и купил еще одну через 2 года.
Пупсик, вот тебе https://www.ss.com/msg/ru/real-estate/flats/gulbene-and-reg/gulbene/cfphl.html а ты говоришь нет опций
Ок, пост 449. И где там мои слова про удачную покупку в середине нулевых? Короче, ты как всегда - дал залп из своего главного калибра и отступил.
Да-да, я уже сам засомневался - вдруг я где-то двояко выразился.. Но, сколько ни перечитывал, а про удачную покупку в середине нулевых там можно увидеть, если только собрать все буквы, поменять их местами и выложить обратно в другом порядке.
Не надо ещё раз! Покажи, пожалуйста, мои слова, когда я говорил о выгодной покупке в середине двухтысячных. Не твои домыслы, а мои слова. А потом уже поговорим про года. Хотя, всё равно не очень понимаю, какая разница, какой порядковый номер был у года дешевых цен и у года дорогих.