пост номер 459. Это с чего все началось. Прочитай, подумай. П.с. чужие шутки воровать, темболее повторять несколько раз, не признак чего-то плохого?
Вот приведи из этого поста мои слова о выгодной покупке в середине нулевых! Подчеркни, например, или болдом выдели. А про остальное.. какие ж это шутки? Я на полном серьёзе. Пока не будет цитаты - ты он и есть.
чего негативный то такой? тоже узнал что завод мини закрывают в оксфорде изза брекзита? как можно вырывать мини из сердца британии? англия очнись!!
Да по кругу ходят ничего нового, зря тока тему апают. А че мини закрывают да, незнал. Шотландия против Брексита, ждём референдум 2.0
Мои слова в твоём ответе? Может, я чего-то не понимаю, но мои слова могут быть только в моём ответе. А в твоём ответе моих слов быть не может - в нём одни только твои слова. Так что, будет цитата, или нет? Я же тебе помочь вытаюсь, пойми! Не зря в старину умные люди говорили, что фуфлыжник хуже пидораса. Все видят, что ты здесь уже по самые уши в это залез, но молчат... А я один тебе протягиваю руку, намекаю, что можно признаться, что ты не такой, ты просто не разобрался и сболтнул лишнего. А ты почему-то ещё и со мной споришь. Я, конечно, очень отзывчивый человек, но моё терпение тоже не безгранично.
Как ты умудрился в жизни стать таким гандоном? Перечитываешь разговор с начала. Не юлишь, а отвечаешь на вопросы, и получается сдравый разговор, возможно даже с другими итогами. Но, здравый разговор тебе не нужен, ты театр абсурда уносишь на новый уровень с каждым постом. Браво.