Ну вот опять.. я про одно, а ты опять о чем-то своем. Еще раз: ни разу не видел, чтобы в счете не было отдельной позиции «парковка». 2 раза просил рассказать, кто выписывает такие странные счета… но, видимо, это тайна.
Если бы я жил в квартире и получал счета (выставляет, вроде, Латио), то я бы зашарил как оно выглядит. Но сейчас мне просто сумму присылают к оплате поэтому дескрипшена по полям не будет.
Да там вообще как-то странно. Да подожди с фирмой, он даже не может сказать прямо- есть у него там подземная парковка или нет. Интересный вопрос, опять же: они там просто разметили двор, или реально есть отдельная собственность в виде парковочных мест. Если второе, то даже с точки зрения учета гораздо правильнее делать счета на клиента, который может состоять из разных объектов (квартиры + парковки в произвольных соотношениях), чем пересчитывать всё на идеальные доли, соотношение которых постоянно меняется в результате сделок. А судя по тому, как он съезжает на общие фразы, там вообще может быть что угодно, от «я не знаю» до «я это всё/часть придумал».
Может у кого есть желание или знакомые кто ищет небольшую квартирку по адекватной цене Район - Мангали 33к евро денег https://m.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/mangali/gmpim.html
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть свой налог на недвижку за прошлый год? Уже не надо, нашёл