http://www.hercanami.lv/view/1078 кто что может сказать об этом доме? о коммуналках? не дешево ли для этой квартиры в этом доме? И появляются ли там какие-нибудь подобные варианты? (как минимум в этой окрестности)
Нормальный дом, комуналки за примерно такую площадь были по 120 примерно зимой. Единственное надо с паркингом уточнять, там на две машины были траблы в моем случае
А по дому кто что знает? говорят, он в долгах весь и проблемный..у меня коллеги там жили когда-то, говорят, что съехали, потому, что увидели в объявлении, что их хату на аукцион выставляют, аля, завтра аукцион - приходи, забирай
То что хата определенная на аукцион ушла это одно, а с домом другое. Вообще проблем нет, живут нормально люди, заселен он достаточно плотно
На следующей недели появиться в аренду 1 комн. квартира (студия) на ул. Госпиталю 28. Мебель и техника присутствуют. Во дворе место для машины. 160 лс + коммунальные платежи. летом ~20лс, зима ~45лс.
Вы ищите квартиру на сьем? я в конце месяца сьежаю с Золика, с Варавикснес нами. 3 комнаты. 250 лат в месяц. Пиши если есть интерес
оо... я бы с удовольствием.. мне так вообще супер. Проблема только в том, что мужу совсем неудобно, работа в другом конце Риги.... поэтому смотрели что-то ближе к центру. Но цена имхо у тебя очень вкусная для нового дома буду иметь ввиду, спасибо
сосед сдаст приличным людям гостевой домик в Юрмале, Вайвари. (в сс.лв нету) 2 комнаты и кухня. 400 лс/мес, если снимать на 3 мес. море - максимум в 500метрах
Ada, A Сьемную квартиру сложно найти? Сколько я тебя помню, ты всё что то ищешь снять и это твои настоящие волосы?