Не всем дают и пипл щас не особо берет. Многим проще снимать за плюс минус те же деньги. А по теме этой.. тут смотря сколько автор готов ждать клиента..
кто сказал, что снимать должно быть дешевле, чем выплачивать ипотеку? латиков за 200 уйдет в сентябре
Как кто!? Те кто считают что человек платящий ипотеку не должен зарабатывать на разнице ипотека-аренда
есть квартира в Зепчике, 602 серия 2-ух комнатная, идеальное состояние и современный ремонт, ванна, стиралка, холодильник, мебель (диван, кровать, шкафы), телевизор, интернет... Застеклённая лоджия Короче принёс своё постельное бельё и посуду и живи. Соглашусь на 250 лс в месяц (+комуналка)
Сниму 2-ух комнатную квартиру на длительный срок. 2 хорька будут жить со мной.. =) До 150Лс + комунальные... Предложения в ПС.
Пара снимет 1 или 2-ух комнатную квартиру в кенгарагсе на зимний сезон. До 150 лс + комунальные. Чистоту и аккуратность гарантируем. Можно без ремонта. Предложения в ПС.
Подруга ищет квартиру в аренду, кенгарагс-пурчик-плявниеки, все равно, +-100 лат в мес. Достаточно срочно, пожалуйста, в приват)
Я думал в этом теме изольют свои эмоции те, кто ищет приличную квартиру в приличном районе за латов так 200. Все как будто сошли с ума с этими съемом квартир, чуть какое объявление появляется сразу за час 350-500 просмотров. ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ГОЛОДНЫЕ ВЗЯЛИСЬ? Я понимаю так бы было с квартирами по лимонаду, те которые до 150 лат, но блин даже за 200-250 и все равно орава смотрит, и через пол часа нормальной квартиры нет.