Таки выписали из дурдома? Поднажми еще чуток с выражениями и снова в пансионат отправишься на заслуженный Upd. Оп, пока писал уже предупредили. Благодарю Предупреждение не персональное! Относится ко всем! Ко всем!!!
Толкнул это громко сказано ))) дыхнул и все пипец, там мадам с марса походу, одно полушарие там и осталось
Уже почти месяц назад. Тему развивать не хочется, так как, повторюсь, человек я неконфликтый. Тем более, не я первой её затронула. Для Opel_CR, думаю, самое верное будет публично извиниться перед мной, раз уж это стало достоянием общественности.
Давайте так. Павла многие здесь знают лично и достаточно давно. О Вас известно лишь семейное положение, да количество котов. Подобные громогласные заявления было бы неплохо подкреплять чем-то большим.
И это говорит человек, который даже не присутствовал при той ситуации, а мимо проезжал, когда уже все зрелища кончились
Я эту тему даже не затрагивала. А то что Паша был мне на протяжени 1.5 лет был типа гражданским мужем ничего не значит
Вахтёр епта. Забанишь ? Рэмбо? Чак и чук и гек ? Как же я вас хипстеров и фальшивую гламурятину ненавижу
Очередная чернуха! Оставляйте свои личные терки у себя в котелках. Тут у многих сразу обострения начинаются.