не хочется разводить демагогию, можно писать и писать, чего то доказывать, конечно не надобыло мне суватьсяа в эту тему, ребенка не когда не бил, обычное воспитание, чего не делала мама, ребенок это классно, больше нечего добавить
Вот ты пробовал когда то положить девушке яйца на глаза? Сначала обижаются, потом сами просят. Думаю, что Опель, просто затейник большой. Автор темы была к этому не готова, растались, теперь, когда прошёл месяц, а мандулу никто не чесал, медленно приходит понимание, что это было не плохо.
Всем привет!!! Меня зовут Катрина... Саша жду когда ты начнешь книги по психологии писать :Gigi: Sent from my iPhone using Tapatalk
Да уж, я вот всё думаю и не стыдно некоторым писать то, что они пишут, не зная ничего, в адрес незнакомой девушки. Женского пола и так тут немного.
хаха....с заголовком "Привет с улицы Твайка"? Хотя, наверное в силу хм... оригинальности кто-то даже будет такое читать До такого бреда и набора нецензурных выражений мало кто додумается
Хочу Вас спросить, когда Вам Мистер Пьер Вудман засовывал в жопу руку в гинекологической перчатке, а потом Вас шкварили два неудачника, это Вы о чём думали? Это видео все тут видели. Твайка ли это, нецензурщина? Наверно просто оригинальность, да Действительно мало кто догадается.