Это пизнец то тишина то такие темы =))) ахахаха по теме "авторша" так себе... по теме "избиения" если избивал почему ещё не сел? заяву писать не стали? а от чего? мало бил? насколько сильно вас надо избить чтобы заяву всё-таки написали?
то самое это самое. п.с. не вижу ничего зазорного, что девочка в порнушке снимается, да .. квалитет так себе .. и вудман тоже не лучшее делает .. но надоже начинать с чего то
Получил письмо от Ангела данного сождержания: Знаешь, мне не нравится поступать с людьми по-плохому... Но если они сами нарываются, подумай, в жизни всякое бывает, как бы тебя самого в тёмном переулке не встретили Ну сама лично я врядли смогу, но мне есть к кому обратится, так что смотри, так ли тебе надо самому стать лузером? Оно того стоит? Мне терять нечего! И суд это конечно хорошо, но только тебе он врядли чем-то сможет помочь.... Не поминайте лихом, господа
можно заяву на угрозу писать сразу же ))) Нехуй в порнике сниматься, не будет таких видео ))))))))))))))))))))))))
У этого форума есть своя, непередаваемая аура. Живое человеческое общение, и все такое. Очень здорово.
Заяву как-бы написать можно, только не всегда она может помочь Испугался, бедный Вот блин мужики пошли то