АдаОлеся&Co для того что бы избежать рвотного рефлекса пересмотрите это... http://go-link.ru/1323-murashki-goosebumps-1-sezon-onlajn.html сам кстати смотрел недавно, забавные ужастики детства =))
ах художественное насилие над детьми. как это ужасно... поработай в полиции, я посмотрю что ты на всё это скажеш
в скорой издеваются над младенцами и трахают трупов-малолеток? или тебе это может понравится и ты попробуешь посмотреть ради интереса, может, аля, а как это выглядело бы?
я не буду касаться темы своей работы. я вообще не понимаю к чему столько разговоров,это просто фильм,хочу смотрю,хочу не смотрю,какая проблема.
Глянул расширения кругозора и тренировки ради - и... ну нормально так, нормально, весьма доставляет. Видел конечно всякий киношный трэш, но это новая планка... За последнее время ни один типа "ужасник" не произвёл впечатления, но это годный филм. Olesjo, личная благодарность P.S. Кстати один из непосредственных участников лётает на E60... Делаем выводы, что за персоны ездят на подобных машинах.
Нормальное кено, чО? Сержант, а ты вот на е38 ездил вроде... о тебе какие выводы делать по аналогии с бумером? Чёткей пацанчег?
Почему ездил? Я и сейчас снимаю стружку. Чёткей? Не... скорее культурный. Но если чё - пыщ тудыть твою налево Чёткее потсанчиге из того кена вызывают только жалость, незавидная у них жизня была... жалкая. Такой и конец.
стало интересно что ж вы так усиленно обсуждаете последние 5 страниц... вчера глянул рецензию на "сербский фильм".... почему ещё никто не сказал, что это хороший семейный фильм, который стоит посмотреть в кругу семьи и обсудить за пирогом? Олеся, ты прям как Дивольт, который презирал, но продолжал душить ужа и смотреть видео с Мариной