Ты все еще не поняла, или поняла, но прикидываешься, или боишься того, как ты себя выставишь прелюдно, потому ты не можешь аргументировать свой интерес к такого рода извращениям
Да не отвечай уже, итак все понятно, если память мне не изменяет, Девушка с татуировкой дракона так же однo из твоих любимых произведений
блин, ну ты не даешь мне закончить разговор, жги еще .Фильм в оригинале даже так не называется, и впервые слышу что человеку понравился фильм о насилии и убийстве женщин только из за названия
и правда,тупой разговор п.с. а насчёт названия фильма-то у него их несколько,мне попался с тём названием,да и ещё я помимо насилия и убийства замечаю в фильме и другое.
"у меня просто татуировка дракона,не нужно искать глубокий смысл,там,где его нет))) " (c) Не обижайся, но помоему с тобой действительно бессмысленно говорить, ю ейнт гат пойнт
Да наверное смотрела она!!! Слишком много она знает об этом фильме, вот только не понятно откуда, а если и не смотрела, то явно интересовалась)))
Не хотел злить то мадам))) Правду лишь сермяжную высказал))) Ты так рьяно отговариваешь от фильма, что похоже ты его смотрела и тебе он не очень то понравился))))
Приведи в пример хоть фразу, где я отговариваю кого то смотреть фильм,ivf меня интересовало зачем они хотят ето видеть, никто так и не смог ответитиь, так что я делаю о людях выводы, которые в принципе никого кроме меня не касаются.
Да ты не кипятись))) Не смотрела так не смотрела.... Кто хочет тот пускай смотрит!!!, для некоторых полезно смотреть, что бы впоследствии так не делать, ну или не совершать что либо подобное.... А вообще в грайндхаусе много странных фильмов, и режисёров больных на голову тоже хватает, как в дурном так и в хорошем понимании их работ
Я тоже многого не понимаю в современном искусстве, к примеру мне не понятно какой дебил мог купить кусок говна какого то там художника, то ли Пикассо то ли Ван Гога в консервной банке за хренову кучу денег на каком то там аукционе, ладно купил, а делать то что с ним будет?? А вот фильм к примеру, ну есть же зрители, даже если зрителей нет, то говорят о нём огого как!!! Искусство)))